Nullum malum sine aliguo bono est...

Светлана Самедова
 Всех
 Нас
 Учила
 С
 Детства
 Мать
 На
 Зло
 Добром
 Лишь
 Отвечать
 Но
 Зла
 Так
 Много
 Накопилось
 Промеж
 Нами
 Что
 И
 Добро
 Обзавелось
 Уж
 Кулаками
 .....................
 Нет худа без добра...