Стыд

Саша Лексович
Стыдно за стихи мои такие. Они уж совсем сякие. Я писал на так и сяк. Был глупее молодняк. Я не такой и добряк. Я же просто матов маг. Ну зачем мне продолжать, это делать и кидать. Наше поколение, просто удивление. Я, вот, в поколениях, прям как в отражениях. Я как монстр, злобный гоблин. И особо не обособлен. Мой словарный запас иссёк, до свидания, Санёк.