Рыжая, рыжая, рыжая Осень

Иван Бойко 4
Рыжая, рыжая, рыжая Осень!
Что же ты кружишь опавшей листвой?
Птиц караваны, летящие в просинь...
В сердце грустишь, нарушая покой.

Годы Любви, красивые очень,
Вдаль ты уносишь быстрой рекой.
Встань, отдохни, не бели её проседь!
Счастья прошу для любимой, родной!

Дни ей продли Бабьего Лета!
Солнце улыбки от горя прикрой!
Не пожалей для неё ты рассветы!
Дни подари ей с цветущей Весной!

Иван  Бойко  07.11.2018.