Июльское тепло

Евгений Чередов
Вечер приятно дышит,
Взяв меня за горло,
Уши ведь всё услышат
Птицы снуют проворно.

Солнце за горизонтом,
И уснули ветки,
Ветер свистит чуть слышно,
А я сижу в беседке.

Где то мычит корова,
В ответ её собака лает.
Близится ночь как полог,
Всё мраком своим покрывает.

Взмах ночной птицы с шумом,
Вдруг испугает кошку.
С воплем слетая с тына,
Бодро бежит  на  дорожку.

Я же, в беседке смакуя,
Зная причину движенья,
Сердце моё ликует,
В счастье от ощущенья.

От ощущенья жизни,
И вдохновенных строчек,
Взгляд мой скользит причиной,
От запятых и точек.

Как описать не знаю,
Чувства залив сердцевину,
Воздух мне по прижали,
Погружая в глубину.

Не передать словами,
Ограниченье сверху,
Просто ЛюблЮ! Я с Вами!
И наклоняю ветку!