Мила, нежна и одинока...

Юрий Шестопал
Мила, нежна и одинока,
С душою, полною тепла.
Моя певица синеока,
Ты, наконец, любовь нашла.

Глаза сверкнули в полуночи,
Ты поняла: "Моя любовь!".
Душа горит, сверкают очи,
Словно река, бушует кровь.

Ты будто вся преобразилась:
Походка, стать, ты весела.
Когда-то неприступной снилась,
Теперь - радушна и тепла.

Вдвоем встречаем мы рассветы,
Когда восходит первый луч.
Он словно дарит нам советы,
Как избежать грозы и туч.

Свои романсы на закате
Поешь знакомым и друзьям.
Красавица с точенной статью,
Свое тепло ты даришь нам.