Роскошна

Владимир Иванисенко
Р азве сердце остановилось
О т ударов судьбы неистовых?
С вет души - он святой источник
К ак он ярок и полон огня!
О тебе-такой нежной и милой
Ш епчет тихо цветок душистый
Н у, откройся скорее,замочек
А х,пусть радуют краски дня!
       для Н.П.08.01.2018