Хочу, хочу...

Свободная Душа
Хочу быть женщиной загадкой,
Чтобы тебя ко мне влекло,
Чтоб образ мой словно из сказки
Запал бы в сердце глубоко.

Чтоб день и ночь скучал и думал
Ни на кого бы не смотрел
Ревнивым был бы ты безумным,
И быть единственным хотел.

Чтоб никого так не лилеял
Ни холил и не обнимал.
Чтобы была твоей зазнобой
Кого Господь поцеловал.

Чтоб словно облако- заботу,
Дарил бы мне семи сортов,
Хочу, хочу... Но кто ж работу
Твою бы делать тогда смог)?