Теоретик

Анастасия Фураш
Простите, но ни вздохом, ни намёком
Своих желаний я не выдам вам.
Узнаете вы тайну ненароком
По нескольким слетевшим с губ словам.

Обыденность мой поглотила мир.
Из дома на работу и обратно.
А вы – мой свет в окне, вы – мой кумир!
Мечтать о вас приятно… Многократно

Я представлял, как обнимаю вас,
Целую в губы. Счастливы, как дети
Мы можем быть. Могли бы, но я – пас.
Ваш искренний навечно теоретик.


2019