Такова жизнь...

Александра Бонсюкова
Не мало женщин живёт на земле,
Имеют свои взгляды,нрав и вкусы,
Каждая по-своему на жизнь глядит,
Что-то важное в ней для себя находит,

Одной бы жизнь беспечную иметь,
В цветах и роскоши купаться,
Любовью насладиться в сласть,
Вниманием мужчин всё уповаться,

Вторые видят жизнь другой,
Любовь,так чистая и верная,
Не нужно ей цветов к ногам,
Не важнЫ о любви слова высокопарные,

Цветы завянут,фразы улетят,
А ей бы плечо надёжное,мужское,
В его руках,как за стеной,
Прижаться к сердцу доброму и верному,

Чтобы укрыл от стужи,непогод,
Лелеял и помогал во всём ей,
Руку в минуту трудную подал,
И в страсте тайной целовал бы...