Закон Сроков

Горшкова Светлана
Земная жизнь – стремительный поток,
У каждого явления свой срок –
Благих космических условий время,
Что продиктовано лучами звёзд,
Когда безудержно вступает в рост
Рождённое свободной волей семя...
Чтоб в ногу с эволюцией идти,
Законы Сроков утверждённых чти.