Карапузик

Маскаев Александр
Ребенок с айфоном сидит-
Ему не мешает подгузник.
Полученный жизнью кредит,
Потрачен тобой, карапузик.

Не то, чтоб мамаша смогла-
В коляске шевелится зомби…
Чудны твои, боже, дела-
Смарфон не протрет даже сопли…

По рельсам колеса стучат,
Ну что же, прощай, юный киборг…
Из сотни обычных ребят,
Родня твоя сделала выбор.