В её душе тихонько Ангел спит...

Тамара Нестерова
В её душе тихонько Ангел спит.
Она сияет при любой погоде.
Она над миром бабочкой летит.
Таких почти не водится в природе.

Сквозь бренность зла любовь несёт и свет.
И служит мужу, и детей рожает.
В её окно зардевшийся рассвет
Букет пионов розовых бросает.

Она нежна с цветами и волной,
И с малышом, и с бабушкой, и с ветром.
Ей хороши отливы и прибой.
Она поёт и в зимний день, и летом.

И говорю "Спасибо!" облакам
И юным звёздам, что роятся выше,
За эту встречу, что послали нам,
За всполох солнца ясного над крышей.

Ещё подругой рано называть,
Но лишь знакомой - вроде бы, и поздно.
Таких людей - по пальцем сосчитать.
Но есть они, я знаю это точно!

...В её душе тихонько Ангел спит...
...Она сияет при любой погоде...