и чуточку похожих

Мокренко Хром Олег
Ты любишь дождь?
Как я его люблю
О этих барабанах в мои крыши
Я сутками могу и я смотрю
На небо... на осадки... Даже выше

О этом даже музыка в ушах
В пластмасовых  наушниках играет
Lx24, когда разорвана душа
Так много те моменты понимаю

По полочкам увы не разобрать
Такая жизнь...Не трогать будет проще
Не стоит на обочине искать
В кого влюблён...и чуточку похожих