Неслучайные встречи

Вера Лайт
Неслучайные встречи тревожат
В бесконечных дождливых часах.
Сны с реальностью стали похожи,
А реальность запуталась в снах.

Всё смешалось и люди, и тексты.
 Галактический метаморфит.
И ищу я укромное место,
Чтобы вылечить то, что болит.

Раствориться и стечь по карнизу,
Чтобы влиться в сумбурный  поток.
Я не знаю, как выглядит кризис,
И не верю ни в карму, ни в рок.

Я живу, разрушая запреты,
Истирая ногами свой путь.
 Чтобы, чувствуя сердцем просветы,
 Неслучайно объятья сомкнуть.