В твой почерк всматриваюсь

Чирков Владимир
В твой почерк всматриваюсь снова,
Теряя голову от счастья.
Ты написала мне три слова:
"ПРИЯТНО БЫЛО ПООБЩАТЬСЯ"

Мечтал ли я искать иного?!
- Судьба щедра невероятно:
Каких-то три, "дежурных", слова,
Но как же дьявольски ПРИЯТНО!

Как нам ОБЩАЛОСЬ?  Полно уж
Сомненьем жить: нам так общалось,
Что обобщенность наших душ
В Галактике не умещалась.

И греет сердце, как причастье, 
Она. Молюсь, чтоб не остыла!
Но рубит фразу на две части
Неотвратимость слова "БЫЛО"...

PS Стихотворение размещено в разделе "мистика", поскольку в реальной жизни такое не могло произойти с ЛГ :-)