Говорит Иван, - момент

Евгений Смолик
картинка из интернета.


Манька Ваньке, – Не пыхти,
Инструмент твой… не ахти…
А хвалился,  у крыльца,
Что, блин, как у жеребца!

Ей на этот «комплимент»,
Говорит Иван, -   момент…
Ты  про свой размер,  забыла,
Похотливая  кобыла…?!
---------------------------------------.