ночной романс

Александр Березин 4
как хороша бывает ночь,
как ярко в небе звезды блещут,
листы сирени чуть трепещут,
свой стыд откидывая прочь.

мне шепчут темные листы
о прошлом сагу вековую,
я вновь люблю и вновь ревную
и говорю тебе - прости.

прости меня,что в роковой
час для себя тебя покинул,
как я любил,о боже мой,
зачем любовь твою отринул?!

зачем любить сердцам дано,
зачем сердцам дана разлука,
ах,если это суждено -
взамен страстей тоска и скука?

прости меня,что в час ночной
я не забылась в поцелуе,
как я любила,боже мой,
не ведая,что разлюблю я!

как хороша в июне ночь,
как сладок первый час свиданья,
как горько будет расставанье,
никто не в силах нам помочь!

пусть шепчут темные листы
о прошлом сагу вековую,
прости меня,мой друг,прости,
я не люблю и не ревную.