Весь мир у твоих ног!

Александр Ардов
В жизни нельзя быть сволочью!
В жизни тебе нужно быть смелым и героем! 
Это твоя миссия в жизни!
Не обращайся назад - иди только вперед!
 И не бойся! Истина - ты!
И весь мир у твоих ног!

En la vida no hay que ser pendejo!
En la vida debes ser valiente y el heroe!
Asi es tu misi;n en tu vida!
No estar atrasado - solo por adelante!
Y no tengas miedo! Eres tu de verdad!
Y todo el mundo esta bajo de tu pies!