Поэзии касательно

Артур Чумасов
1. Как называется то, чем занимаешься?
2. И как давно сим увлечен?
3. Что это значит для тебя?Иносказательно ...
4. Чего достиг, чем горд?
5. Есть планы ли на будущее?
3 иль 4 фотографии
Приём ... ответ при нём ...

1.
Вопрос, конечно, интересный.
До сель ... такой
Никто не задавал.
Как может называться это -
Ни есть ... какое творчество - поэзии ...
Под ежедневный ритм
На современный лад?

Одним-двумя словами не ответишь,
Не подберёшь по слэнгу
Пару-тройку фраз.
Хотя,
Склонять ... слова
Без видимой причины,
Забавляясь яко ... спесью,
Не каждый удосужытся
Словесный полиглот,
Не каждому по силам
Этот жанр ...

И многого ... ума уже не надо:
На кнопки пальцем нажымать.
Подумаешь?!
Как с Гуглом упростились знания, ребята,
(Работа с информацыей)
Извилины совсем (!) не надо напрягать.

И чтоб быстрее подойти к ответу
И не морочить головы друзьям,
Ужалила, наверно, Муза
Прямо в темя,
Запросто отвечу,
Не отпуская днём,
Преследуя и ночью по пятам.

Когда случился этот създ ...
Сокрыло время,
Но год седьмой,
Отрывками ... строчу.
Увижу что -
В строках находит отражение,
Красивым говорят звучанием,
То подмечаю -
Не в бреду.

Ритм постоянно скачет,
Во след в строках
Витают окончания,
Неординарно вроде прячутся,
Что в голову влетают
На кону ...

И не искал себе
Такого времяпровождения занятия,
Не прел
Под несговорчивой
Словесной тяжестью,
Надменно доскональной,
Что попадает под руку
О том, пожалуй, и пишу.

...

2.
Даёт ли это ... что-то для меня? -
Пока не знаю
Когда распляшется строка.
И без вины ...
Как тот учёный кот
По дубу ... мыслями гуляю,
Перо, как боккен или джо
Держу в руках
Пока ...

3.
Есть небольшие откровения,
Которые ценю.
Вот например тень тьнёю азъ назвал
В одном стихотворении,
Не помятуя бишь
В каком-таком году.

Подножку ... библии нашёл
Совсем случайно,
Теперь иной отсчёт веду:
НачаломI
Категорично - не в начале ...
Слово прозвучало
Понятным образом
По-русски,
На духу.

Таких заметок много ежедневных:
И про природу,
Про соцыльную пургу ... (среду).
Извилины, что заставляю шевелить
В погоне ежедневной, важной, яко,
Столь многословной ...
И есть, наверное, та соль (и мёд и дёгть),
Которую вношу ...

...

Разнятся планы,
Как у ронина, того же самурая,
Взойти на гору (Фудзияму ...)
Не спешу ...

Литературный Крым
Чтоб этой край чудесный
Недруги, как отче наш ... зауважали!
Да и Жы-Шы,
Как произносят русские и понимают - правильно писали,
Внести при жызни это правило хочу.
На чистоту.
По белому листу.