Мысли в разброс

Белят Мария
Бывает надо время
Чтоб разобраться с мыслями:
И это не неделя,
Совсем, совсем не быстро.

А время ведь проходит.
Скорее, что летит.
И точно, что назад
Оно уж не глядит.

А мы его не ценим
И им не дорожим,
Обиды в душе носим
И всё молчим, молчим.

И так проходят годы,
А им возврата нет.
Живите с позитивом!
Вот добрый мой совет.