Глава семьи

Похващев Яков Григоревич
 
Я рано встал, прошёлся по квартире,
Вновь ощущая запахи, следы.
Жила семья, прекраснее нет в мире,
И все счастливы были и горды.
 
Главой семьи была в квартире мама.
И помогала всем во всех делах.
Но незаметно в жизнь ворвалась драма,
И всех в тот миг сковал нас смерти страх.
 
Она уходит тихо в мир иной,
Мы ощутили тяжесть жизни нашей. 
Нарушен ритма жизни и покой,
И жизнь в семье не стала полной чашей.
 
И каждый день, проснувшись спозаранку,
Все наслаждались жизнью бытия.
Но как сейчас ту устранить нам ранку,
О ней одни воспоминания.               
 
Так тяжело вопросы нам решать,
Которые она все выполняла.
Узнали все, что для семьи всей мать!
Ведь трудности она все устраняла.
 
                14.07.2019 12:39