Балуйте любимых

Елена Хашина
БалУйте любимых  своих.
Не глядя на прочих, балУйте.
Тоните  в  глазах дорогих
И нежные губы  целуйте.

Тепла  не  жалейте  зазря,
На  нежности миг не  скупитесь.
Любовь промелькнёт,как заря,
Пожить вместе  с ней  торопитесь.

Стрелой  пронесутся года.
О прошлом  останется  память
И жалость, что  радость  ушла,
А жизнь невозможно исправить...

 июль, 2019 г.