Ты знаешь, а я скучаю

Юлия Марченко 27
Ты знаешь, а я скучаю,
И мёрзну ночами летними.
Ты как? Обрастаешь сплетнями,
Мне губы твои запретными
Вдруг стали. И я скучаю…

Ты знаешь, а я тоскую,
Проросший в тебя по клеточкам.
Повязанным красной ленточкой,
Была ты подарком, девочкой
Моей. По «вчера» тоскую.

Ты знаешь, а я летаю
По счастью с ночами зимними.
Мне плакать нельзя, но ливнями
На дворниках грусть. Наивными
Мы были… И я летаю

Туда, где мы были вместе.
Снежинки спускались звёздами.
Любви не добиться розами,
Звонки оказались поздними…
Ты стала чужой невестой.

Ты знаешь, а я мечтаю:
Вернуть бы тебя, любимую:
С характером, и ранимую,
До боли неповторимую.
Но как? Я пока не знаю…
Мне плакать нельзя, но ливнями
На дворниках грусть. Скучаю…
16.03.2016 г.