Здравствуй, место у реки

Селёдка Под Шубой
Когда, со всех
сторон Апокаллипсосом
пугают, уйду в небесные
края...
Здравствуй, любимое
место  у реки
после дней разлуки
вновь меня прими,
а вода прозрачно-зелена
и кувшинки размечтались
у берега;
а на моем древке крыска
стоит и хвостом длинным
меня пугаИт; думает, это
место теперь ее и она
здесь хозяйничЁ;
Но нет,роднуля,хоть в своем
ты лесу,палкой я по древу
постучу и тебя отсюда
прогоню...
А по реке байдарочки плывут
и катерки туда-сюда снуют,
мои глаза, да по воде идут
покой, спокойствие несут...
Я ухожу, на память,кусок
булки крыске оставлю,
теперь мы с ней соседи
по бревну...
-До новых встреч !-ей говорю.
А пароходик да, в Строгино,
пора домой и мне, давно!!!!!!!!!!!!!