Во сне все строки, их не мало

Иван Бойко 4
Во сне все строки, их не мало,
Твой силуэт в ночном окне..,
И муэыка приятно так звучала,
Луна сияла в серебре...

Ты, дверь открывши, прошептала :
Ты заходи, как в дом к себе...
Я вся в огне, я ожидала...
Ты эту ночь подаришь мне.?

Я много лет тобою тосковала,
И этой встречи так ждала...
Ночей бессонных не считала,
Любовь к тебе лишь берегла.

Улыбка солнцем засияла,
Ко мне поближе подошла...
А Ночь  вся звёздами играла
И Счастье встречи берегла !

Иван Бойко.