в тихом омуте

Анастасия Лазукова
В тихом омуте, черти водятся,
Любят девочек, и их стихи.
Они смотрят как люди расходятся,
Помогают писать о любви.

В тихом омуте, мечты наши крутятся,
Заставляя чертей грустить.
О любви говорить не осмелятся,
Им бы это скорее разбить.

В тихом омуте, черти водятся,
Заставляя людей позабыть...
Что по глупости люди расходятся,
Заставляют людей одинокими быть.