По ошибке

Тамара Лагутёнок
Капля свернулась слезою в камине.
Мигом надежды рассыпались в прах.
Верить тебе я не стану отныне…
Но как же была филигранна игра!

Снова шумит за окном непогода.
Ветер по стёклам ночами стучит.
Хочется всё же дождаться исхода –
Ты по ошибке меня приручил.

Что будет дальше – никто и не знает.
В жизни давно не страшусь перемен.
Знаю, что если Господь забирает,
Даст обязательно что-то взамен!

28.10.18