Закончил. Смирился. Фиаско

Влад Миказ
Я солнечный знак, что скрываясь в тени,
Ведёт свое «правое» дело,
Внутри глубоко заглушаю огни,
Слежу, чтоб душа не сгорела.

Один из трехсот, из тысяч один,
Нас много таких невидимок,
Что прячут лицо за одной из картин
В бескрайней сети паутинок.

И каждый внутри уверен, что Он
Особенность всей этой массы,
Что все впереди ещё будет потом,
Лишь нужно дождаться у кассы.

И вроде не жаль, сам один из таких,
Ведь верю во всю эту сказку,
Да только давно внутри голос затих,
Закончил. Смирился. Фиаско.