Ноябрь

Тамара Лагутёнок
Шуршащих листьев стайки на асфальте
Штрихуют на рассвете чертежи –
Из лиственной цветной осенней смальты
Нам осень дарит эти витражи.

Взметнул в порыве киноварью ветер –
Осенний холст от красок весь пестрит.
Мы зачаровано стоим в волшебном свете…
Клин перелётных птиц опять летит…

09.11.18