Будем вместе

Александр Сауков
Разделим жизнь с тобой на половину,
Мы разные, как небо и земля.
Своим дыханьем ты растопишь льдину,
Ты пламя, ну а лёд конечно я.

Рос в холоде, поэтому привычный,
Вдыхаю свежим воздухом зимы.
Но лето полюбил - так не логично,
С тобою мы давно уже на ты.

Огнём ты дышишь. Воздух мой прозрачен,
Тем слаще твой горячий поцелуй.
И мой иммунитет к жаре утрачен,
Ты часто говоришь мне: "Не балуй!"

Ты видишь цель, а я же вверх смотрящий.
Я помню лица, но не имена.
Над пропастью порой - орёл парящий,
Ты ждёшь меня с полёта до темна.

Тебе несу в подарок  бриллианты,
Ты превращаешь молча их в цветы.
Найду для лучшей жизни варианты,
А ты уют, побольше красоты.

Ты хочешь усмирить во мне стихию,
А я же в ней гармонию найти.
Успех! Впадаю часто в эйфорию,
Ты успокоишь: "Это пол пути!"

Друг друга дополняя будем вместе,
Я всё равно останусь сам собой.
Земля и небо, горизонт на месте,
Та грань нам предначертана судьбой.

15.07.2019 г.                АС