Буря чувств

Даниил Грэйв
Все чувства что имеем мы
В арсеналах собственной души
Подчас весьма жестоки и коварны
Хоть и прибавляя жизни краски
Наносят иногда такие раны
Которые скрыть не в силах никакие маски

Его свело с ума одно
То чувство, коим восхищаются поэты
Но знал он, что не суждено
Найти этому чувству ответа
Буря любви, обиды и боли
Молодую душу захлестнула
Врагу бы он не пожелал такой доли
Горечь его сердце проткнула

Он ее полюбил, но вместе с ней быть не может
Он понял что для него ее счастье важней
И хоть боль его все также гложет
Ее грусть для него всех пыток страшней

В итоге
Оставив надежды, отринув мечты
Он вышел навстречу своей скорби
"Я болью плачу чтоб была счастлива ты"
И всем чувствам закрыл в свою душу дороги....

Вот время прошло, сменились года
Но раны в душе не зажили
Все видели как медленно он сходит с ума
Всех богов об излечении молили
И разум не выдержал, лопнул словно струна
На которой меж жизнью и смертью
Балансировал он с той поры, когда
Плод любви вкусил безответной
Сведший его и ее в давний день роковой
Злой случай был остроумен
Он стоит улыбаясь, пока течет кровь
Почему этот парень безумен?
У него случилась любовь....