Дачные зарисовки 2019. Погодка июля

Натэлла Пак
На природе быть прекрасно,
День проходит не напрасно.
Здесь картофель дружно всходит,
Там крыжовник скулы сводит.

Хоть июль - не дремлет печка,
Подогрета с мясом гречка.
Аномальная погода:
Дождь с утра льёт с небосвода.

Перестанет - светит солнце,
Сушит капли на оконце.
Снова дождь "завёл волынку",
Небо серую косынку

Примеряет этим летом,
Солнцем лишь чуть-чуть прогретым.
Пусть июль не для эстета,
Восхищает эстафета

Летних дней, красот природы,
Непогоды и погоды
В перерыв под бутерброды,
Отвлекаясь от работы.