По тебе опять скучаю...

Валерия Яремко 2
  По тебе опять скучаю-
  Прилетай и успокой.
  Вновь и вновь я повторяю,
  Что душа полна тобой!

  И судьбу я догоняю
  Средь житейской суеты.
  В своих грезах растворяюсь-
  Соединят сердца мосты.

  Радость жизни мы поймаем,
  И сольются чувства вновь.
  Где сейчас ты-я не знаю,
  Прилетай! Зовёт любовь.

 
  15.07.2019г.