Я - Бытие...

Ярослав Дульцев 2
 "Я - Бытие..."

Сергею Простому
Благодарю за осознания!

Мы, субьективная реальность обьективного.
Мы - весь наш Мир, хоть это не осознаем.
Давай с тобой, исходим от противного-
собой мы внешнюю реальность создаем.
Один вдыхает то, что выдохнул другой.
Дерево выдохнуло то, что мы вдыхаем.
Ты осознай, что этот Мир, он весь такой.
А то, что Жизнь - взаимосвязь, мы понимаем?
Давно мы эту связь всю не осознаем.
Чтобы понять это, нам нужно разделиться.
Чтоб осознать, что неразлучны с Бытием,
с отдельным нужно нам отождествиться.
Позже поймем, мы не частица Бытия,
а даже все ОНО, с чем вас и поздравляю.
Есть высшее у нас,  по-сути Я.
Другого Я, по-сути, не бывает.
Так осознай - Ты проявленье Бытия.
Не только лишь через тебя Жизнь проявилась.
Все, что вокруг, эта реальность вся твоя.
Все, чтобы ни было, и что бы ни случилось.
Ты осознай - Я проявленье Бытия,
и мне дано на что-то в Жизни повлиять.
Через меня творит Всевышний свое Я.
Хотел бы он себя плохим воссоздавать?
Или хотел бы он побыть Добром?
Дарить и Радость, и Надежду, и Улыбку.
Когда мы это все внутри осознаЕм -
реальность лучшую творить не есть ошибкой.
Любой, кто рядом - проявленье Бытия.
Не переделывай его - собой пусть будет.
Он может не осознавать высшего Я.
А осознает это - Бытием и будет.
Исчезнем в этом теле мы из Бытия.
Только сознание никак не исчезает.
И только тот может познать высшее Я,
кто с Бытием отождествлен, и ЭГО отпускает.

    Ярослав Дульцев