Прости меня, Господь, но ведь Адама...

Рустам Гареев
Прости меня, Господь, но ведь Адама
Когда-то создавал по притчам ты.
Теперь почти все жены, даже мамы,
Ругают твои райские холсты.

Ругают нас и всюду упрекают,
Мол, нет у нас ума и головы.
О, Боже, заступись, ведь все же знают,
Что нас тогда лепил из глины ты.