Чуть позже, чуть раньше

Наталья Зорина
Чуть позже, чуть раньше,
Чуть громче, чуть тише,
Не в прожитом танце,
Не видя не слыша.
Мы как то случайно
Найдемся сердцами
И больше не тайна
За дверью с замками.