На мангале - шашлычки... Альбом Видит око...

Светлана Павлова 44
Коммент к фото:

На мангале - шашлычки...

На мангале - шашлычки.
В углях пламя язычки.
Струйкой тоненькой дымок
Ароматом изнемог.

В ожидании... "поляны" -
Кетчуп, овощи, стаканы.
В холодке... вино в бутыли.
И гитару не забыли.

На природе с нами кот.
С нетерпением он ждёт,
Шашлычок когда... "дойдёт",
И ему... "перепадёт".