Дождь размазал ИНЕТ по тучам...

Стас Петров 2
Дождь размазал ИНЕТ по тучам
Гром гремит всё сильней и круче .
Заливает не землю , ... душу .
Лезу я в небесную кручу .
Разгребаю её руками ,
Навожу мост - ИНЕТ меж нами ...

15.07.19.