Как мог тебя я потерять

Иргалей Хусаинов
***
Как мог тебя я потерять
Прости меня, хочу тебя обнять
И больше никогда не потерять
Искал тебя и верил, что найду
Настанет день, и я к тебе приду
Душа моя – израненная птица
С тоской устала в сердце моём биться
Бродил, искал я, вглядываясь в лица
Искал тебя везде, и встретить был готов
В глухой тайге и в джунглях городов 
 
Погасли окна и закрыта дверь
Не знаю где тебя искать теперь
Твой зов я распознаю из тысяч голосов
Вновь повстречать молил я всех богов
В глухой тайге и в джунглях городов

И в летний зной и в пору жутких холодов
В глухой тайге и в джунглях городов
Вернись, я жду, на всё готов!!!!

© 02.02.2016