Мучитель

Михаил Марков 4
Всем тем кого люблю
Я боль лишь причиняю
Всем им ножи я в грудь вонзаю
Люблю их мучать без конца

Я бью их и терзаю
Кричу на них,  и избиваю
Нутро мое лишь этого желает
Чтоб боль испытывали без конца они

И виноватым себя я не считаю
Я удовольствие от этого получаю
И извергом меня пусть называют
Лишь этим я живу,  и процветаю

Чудовищем меня пусть называют
Я жизнь свою ни капли не исправлю
Могила меня вовсе не исправит
Ведь смерть лишь удовольствие доставит