Мы любим не картину

Рита Штрефонд
Запомни,что мы любим не картину,
И в Лувре ей уж точно не стоять,
Таким картинам нужно быть под стать,
Чтобы в дальнейшем разъезжать по миру.
Запомни,что мы любим тон души,
Не пластику лица и стройность ног,
Мы любим девушек с простой архитектурой,
Такую разве бы любить не смог?
Запомни,ценим впредь натурализм,
Стандарты красоты вполне природной,
В любви не красит весь этот цинизм,
Упрёки в след,что ты не новомодна.
Мы не за модой гонимся в Париж,
Влюбляемся в простецкую персону,
Чтобы потом под Нотр-Дамом-де-Пари
Скрепились судьбы под марш Мендельсона.
И каждое утро с улыбкой в глазах,
Смотря на простую натуру,
Мысль мелькнула,что в ваших руках
Картина краше любого Лувра.