Тест юны?

Олег Евгеньевич Тарасов
                Готовы  к  пути.  Всем  -  юны!  -  вид?  Сил  столько  -
                Насколько  ЛЕГКО  вы  толкаете  Землю.

                Шанс  подарит?  Взлетит  в  споре  она?
                Высь  далеко  иль  здесь  ваша  звезда?
                Редкий  билет  уступит  -  смелей!  -  душа?
                Готов?  Не  уныл? 
                Так  скорей  сделай  ...шаг.