Помнишь, как сказала

Сергей Сибиров
(А.К.)

Помнишь, как сказала:
"Ты моё пространство!
Мне всё время мало
Моего засранца".

Я тебе поверил,
Я же не сопливец.
И пространство мерил,
Ласковый паршивец.

А когда промерил
До глубинной дрожи,
Понял, что есть двери
У Пространства тоже

Двери и закрутки
С маленьким замочком.
Я открыл в Анютке
Все запоры ночью!