Если вся старину не в обнове

Кузнецов Денис 2
Если вся старина не в обнове,
То не все замолили грехи.
В дорогих нарядах - дешёвы
И при множестве слов - Вы немы.

И не бейте себе цену злата,
Разодевшись по моде в шелках
Вас к принятию дум ждёт палата,
Вы мешаетесь вечно в ногах.

Но а Вы, как всегда удалые
И седлаете вечно коней,
Приоденьтесь в наряды простые,
Вы поймёте суть громких речей...