Я так тебя люблю

Нина Руни
Мой милый ребёнок,
Я так тебя люблю!
Я потерять тебя боюсь,
Что даже ночь не сплю.

Теперь мои враги
Все кочки на дороге,
Мошки,комары и осы,
Что могут досаждать тебе!

Теперь доверить жизнь твою
Могу я только самым близким.
Чужие,прочь от моего сыночка!
Он мой и только мой,
Детёныш мой родной!

Твои первые шаги,
Твоя улыбка,радость,
Горе, слёзы - всё моё.
Я чувствую тебя,
Как будто это я.

Неужели наша связь пройдёт?
И ты уйдёшь к другой,
Которую полюбишь больше,
Чем меня?

Как мне это пережить?
Я постараюсь.
У тебя свой путь, своя судьба.
И я должна уйти с твоей дороги,
И не мешать.

Моя сейчас задача -
Научить тебя жить без меня.