Движения чувств - красоты образец...

Елена Хомка
                Вдохновение от названия статьи Светланы
                Савицкой "Поэзия вальса" в журнале
                "Интеллигент New-York". Статья посвящена
                творчеству Евгения Дмитриевича Дога.


Движения чувств - красоты образец,
Не может быть в них дисбаланса,
Когда в сочетаньях влюбленных сердец
Блистает поэзия вальса.

В ней каждые ноты и рифмы стихов -
Как будто из грёз эликсиры.
И в ритмах синхронных и чётких шагов
Мы преданны музыке лиры.