Неверное время

Argentum
И никуда не деться.
– Пой, человече, пой!
Невыплаканное детство
повсюду ходит за мной:

ломится через кущи,
маячит в слепом пятне...
Я больше не верю в будущее.
Время – не верит мне.


-------
На фото:
длинное светлое здание под радугой - это роддом.