Середина года

Вадим Александрович Григорьев
Середина года... Творческое полугодие завершилось прекрасным песенным марофоном в парке Янтарного периода в компании джаз-музыкантов Владимира Родионова и Яны Цуркан, и битломана Алексея Васильева. Представилась возможность  лично поздравить лауреатов Грушинского фестиваля (мужскую часть коллектива Черновик) с победой. Далее был замечательный сольный концерт в пансионате Волна. Что ещё произошло за это полугодие? Это выступления: кафе Фламинго (Рождество), клуб Арбат (день Высоцкого), бар Шёнбуш (сольник), конкурс Янтарная звезда (гость), Зоопарк (открытие сезона), фестиваль музыки Битлз, митиниг "За Свободу", летняя "Янтарная звезда" у президента на даче, презентации книг моих друзей, День города, выступления в библиотеке и на острове Канта, у памятника Владимиру Высоцкому... И какой формат мне нравится больше всего? Любой, где улыбаются, подпевают и пританцовывают. Мира и добра.