Праздник на Борисовских прудах

Валентин Помонд
Сегодня Праздник на Борисовских прудах,
Соревнование проводится продвинутых семей.
И даже дождик,маленький проказник,
Забыл напакостить по вредности своей!

Соревновались комплексно,
в различных видах спорта, кулинарии,пении,стихах
Они старались установить рекорды,
Работали командой с улыбкой на устах!   

Их поддержали старые знакомые, фанаты,
Желающие им победу и успех.
Аплодисментами их награждали многократно,
А получился Праздник радости для всех!