Тяжело пережить расставанье

Олечка Макарова
 на «Научи пережить расставание» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2019/07/13/7212

Тяжело пережить расставанье,
Уживаться так тяжко с разлукой...
Коли сердце томится желаньем -
Ощущать Твои тёплые руки.

Сердце плачет
Щенячьей тоскою,
Отзываясь в души закоулках.
Будто кто-то железной рукою
Потерял нас
В небесных шкатулках...

В разных мы измереньях
И странах,
Нет двух точек
Чтоб нам прикоснуться.
Нам с Тобой уходить...
Ещё рано,
И в объятья
Уже не вернуться...

Мне казалось,
Что мы с Тобой пара,
Нас разлука, дружок, не застигнет.
Только крылья, спалив я упала...
Тихо ворон на дубе окликнет... -

Всё и есть так
Как ты
Ожидала...


---
"Сердце плачет
Щенячьей тоскою,
Отзываясь в души закоулках." - сильно! Это стихотворение так и пышет нежностью, романтикой свиданий и разлук. Вам прекрасно удаётся любовная лирика, Оля))

Роман Лафоре   17.07.2019 19:35